Подгузники Genki

22.04.2016
покупателя Администратор

Для каждой современной мамочки, памперс незаменимая вещь. Именно одноразовые подгузники значительно сокращают количество пеленок и ползунков, которые необходимо перестирать и выгладить. Сейчас трудно представить, чтобы мама вышла гулять с ребенком без памперса. Это же будет просто катастрофа. А ведь наши мамы и бабушки как-то обходились и без них. 
Сегодня, выбор одноразовых подгузников настолько велик, что у мамочек буквально разбегаются глаза, глядя на представленный ассортимент. 
Благодаря рекламе и телевизору, свое место в нашей страны заняли и японские подгузники Genki.

Особенности марки Genki

Эта марка занимает лидирующее место по продажам подобной продукции. В Японии слово Genki означает здоровье. За счет того, что их поверхность дышащая, это дает возможность коже малыша дышать. 
Важным отличием этой марки памперсов является закрепляющая лента шириной в 55 мм. С помощью ленты можно по-разному его фиксировать. Задняя часть памперса имеет геометрическую вставку, которая не позволяет ему протекать. Для задней части использовалась микропористая материя, которая способна дышать. Внутри подгузника находится поглотитель, который моментально поглощает влагу и уничтожает запах. Генки имеют специальный указатель, который показывает родителям, что его пора сменить. При этом указатель меняет цвет с желтого на синий. По мнению мамочек, Генки хорошо абсорбируют, намного меньше протекают, а размеры подгузников не маломерные. Бренд Genki выпускают и трусики, которые предназначены для деток разного возраста и веса. Генки предлагают и трусики для деток весом от пяти килограмм и заканчивая максимальным весом ребенка – порядка 20 кг. Особенностью японских подгузников является то, что большое внимание уделяется возрасту ребенка. Именно под возраст и активность деток подстраивается подгузник, а не наоборот. Для быстрых и непоседливых детей важно, чтобы фиксация была надежная и отсутствовала вероятность протеканий. Можно быть уверенным, что он не натрет ни между ножек, ни на поясе, так как в их основе лежит нежный нетканый материал. Для новорожденных, главное, шелковистость, нежность и защита от промокания.

Японские производители подошли с креативом к созданию этой марки подгузников. Для дизайна они выбрали веселого героя Ампанман. Он и его друзья не допустят, чтобы у ребенка появилось раздражение. Мягкий и нежный хлопок – наилучший вариант для чувствительной кожи малыша. Подгузники Генки приятны на ощупь, мягкие и удобные. Кроме того, они позволяют быть уверенным, в том, что ребенок ночью не проснется через мокрую кроватку или неудобную фиксацию подгузника. Genki заботятся о коже младенца, ведь вы доверили самое дорогое и любимое. Поэтому выбирая памперсы для своего малыша, обратите внимание на этот бренд. Мама и ребенок останутся довольны выбором.

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение