Японские подгузники Merries

22.04.2016
покупателя Администратор

Подгузники - это изобретение человечества, к которому все равно относятся с неким предубеждением, якобы раньше без них справлялись все мамочки, нет в них надобности и т. п. На самом же деле подгузники - это просто спасение для большинства мам, они бывают одноразовыми и многоразовыми. Главное преимущество одноразовых подгузников - сохранение кожи младенца от влаги, опрелостей и раздражения, такое изобретение человечества помогает малышу поддерживать на кожном покрове "правильные" ничуть не болезнетворные микроорганизмы. Используют одноразовые подгузники в том случае, если у малыша нежная и чувствительная кожа.
Если отталкиваться от опыта и отзывов большинства мам, популярностью пользуются японские подгузники Merries, так как они наделены несколькими отличительными особенностями:
- подгузники тонкие, что позволяет коже малыша "дышать" и не преть;
- ткань у таких подгузников мягкая, не стесняющая движений малыша;
- ткань подгузников Merries гибкая, она отлично облегает ножки и животик ребенка;
- уровень впитывания подгузников Merries не сравнится ни с какими другими марками и моделями;
- облегая ножки и животик ребенка, подгузники не пропускают влаги;
- подгузники Merries предназначены для нежной и чувствительной кожи ребенка.
Сколько бы малыш не писал, подгузники Merries будут плотно прилегать к животику и ножкам, не допуская протеканий. За счет этого ребенку не грозят никакие раздражения, а пористый слой позволяет "дышать" коже. Воздухопроницаемость этих подгузников  гораздо выше, нежели у других производителей подгузников, так как контакт ткани подгузника с кожей ребенка происходит на точечном уровне. 
Выбирая памперсы Merries для своего ребенка, мамочкам предлагаются три варианта размеров - M, L, XL. За счет использования новейших технологий Merries оборудованы специальной "дышащей" резинкой, которая также имеет свойства воздухопроницаемости и комфортно прилегает к животику ребенка. Малыша в таких подгузниках может активно двигаться без каких-либо стеснений, а также спокойно спать, не просыпаясь от того, что он пописал. Использовать такой подгузник можно неоднократно, так как его липучки легко застегиваются простым нажатием. А для самых маленьких крох созданы специальные памперсы размеров NB и S, по краям которых расположены барьеры, нежно обхватывающие окружность ножек и не позволяющие протекать влаге и даже жидкому стулу. 
Почему большинство мамочек доверяет именно японским подгузникам Merries? Все потому что они изготавливаются из материалов, которые предварительно прошли строжайший контроль безопасности и качества. Подгузники изготовлены из натурального хлопка, который предупреждает появление опрелостей. Тонкие, внутри эластичные и бархатистые, они создают комфортные условия для жизнедеятельности малыша на максимально продолжительный срок. А дополнительная функция индикатор наполняемости оповестит вовремя маму о том, что пора сменить подгузник.

 

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение