Блокиратор дверей гибкий большой, полиэтилен Lubby 13572

175.00 Р
+
Отложить

Блокиратор дверей гибкий большой, полиэтилен Lubby 13572     

 Блокиратор универсальный гибкий БОЛЬШОЙ (полиэтилен) не позволяет ребенку открыть двери холодильника, морозильной камеры, шкафов, микроволновых печей.

Благодаря гибкому материалу может использоваться на углах и неровных поверхностях.
Крепится на стеклянные, ламинированные, пластмассовые, металлические поверхности, в том числе на холодильники и морозильные камеры.
Легко демонтируется при необходимости. Ширина блокиратора 16 см.
Инструкция по применению:
Определить наиболее подходящее по высоте место для закрепления блокиратора. В идеале ребенок не должен доставать до изделия.
Тщательно протрите поверхность, на которую будет крепиться изделие.
Блокиратор состоит из трех частей: два диска-крепежа и гибкий элемент. Не разъединяя части, снять клейкий защитный слой одного из дисков-крепежей. Закрепить его, плотно прижав к поверхности. Убедитесь, что гибкий элемент не провисает и не натянут слишком сильно. После этого снимите защитный слой со второго диска и плотно прижмите его к поверхности.
Чтобы открыть: аккуратно откройте крышку диска-крепежа, снимите гибкий элемент. Во время снятия фиксатора придерживайте диск-крепеж. Откройте шкаф, дверцу и т. п. как обычно.
Чтобы закрыть: закройте шкаф, дверцу и т.п. Наденьте гибкий элемент на диск-крепеж. Убедитесь, что крышка диска - крепежа плотно закрыта.
После закрепления блокиратора на поверхности, его необходимо оставить не менее чем на 12 часов для полного закрепления. Рекомендуется крепить изделия на липкой основе на ночь.
Состав: гибкий элемент - полиэтилен, диск-крепеж - безопас.

  

Производитель:
Lubby
Тип:
Замки, блокираторы, накладки