Крем-гель для купания малыша с комплексом экстрактов серии "MAGIC HERBS", 300 мл.

Под заказ

Крем-гель для купания малыша с комплексом экстрактов серии "MAGIC HERBS", 300 мл.    

Крем-гель Magic Herbs для купания идеально подходит для мытья нежной кожи ребенка. Экстракты череды и алоэ, входящие в состав, обладают противовоспалительным и антимикробным действием, существенно уменьшают раздражение и покраснение кожи. Комплекс из ромашки и липы увлажняет, тонизирует и регенерирует кожный покров, питает и смягчает кожу, защищая ее от сухости и внешних воздействий. Лаванда прекрасно помогает крохе расслабиться, успокоиться и быстро заснуть, балансирует нервную систему, устраняет беспокойство и депрессию. Д-пантенол отлично смягчает, увлажняет кожу малыша и делает её эластичнее. Подходит для ежедневного применения не только детям, но и взрослым с чувствительной кожей.спокойство и депрессию. Д-пантенол отлично смягчает, увлажняет кожу малыша и делает её эластичнее.
 
Использование экстрактов лекарственных трав вместо воды.
Отсутствие синтетических добавок, искусственных красителей, ароматизаторов, генетически модифицированных растений и продуктов переработки нефти.
Гипоаллергенный состав.
Не раздражает слизистую, pH-нейтральна.
Продукция прошла дерматологические тесты на предмет кожных аллергенов.
Способ применения: Небольшое количество крем-геля с помощью губки вспеньте и нанесите на кожу малыша, затем смойте водой. Повторите при необходимости. Только для наружного применения.
 
Возраст: с рождения.
Объем: 300 мл.
Производитель: Magic Herbs (Россия)
Производитель:
Magic Herbs
Тип:
Гели и пенки