Трусики-непромокашки, цвета в ассортименте.

299.00 Р
+
Отложить

Трусики-непромокашки.

Размерная сетка
талию измеряем в районе пупка, ножку в области бедра

Многослойные трусики Nissen для приучения к горшку помогут малышам сделать шаг навстречу взрослой жизни. Трусики легко снимаются и одеваются на ребёнка в положении стоя. С натуральной хлопковой тканью ребенок будет чувствовать влагу при намокании трусиков, это значительно ускорит процесс обучения. При этом мебель и пол останутся сухими, так как трусики имеют дышащий непромокаемый слой.

В трусиках Nissen очень важно правильно подобрать размер (они должны довольно плотно облегать ножку малыша), т.к. в отличие от Sassy у них нет резиночки вокруг ножки. Купить трусики на вырост не получится, так как в таком случае жидкость может просто выливаться из трусиков и они не будут выполнять свою функцию - не спасут от луж на полу.

Трусики Nissen имеют 4 слоя:
- внутренний слой из махровой ткани
- впитывающий слой из нетканого материала
- водонепроницаемый мембранный слой
- внешний слой 100% хлопок (трикотаж).

Непромокаемые трусики можно использовать со вкладышем и без. С вкладышем эти трусики действуют как обычный многоразовый подгузник - впитывают все, что пописал малыш, оставляя ему лишь легкое ощущение влажности.

Максимальная температура стирки : 40 градусов.

Максимальный отжим: не ограничен.

Режим сушки: сушка только в естественных условиях, нельзя сушить на батарее, полотенцесушителе, в машине при температуре выше 40 градусов.

В комплект входит: трусики - 1 шт. 



Производитель:
Nissen
Тип:
Трусики-непромокашки