Средство для чистки ковров и напольных покрытий в детских комнатах с антимикробным эффектом Наша Мама 500 мл.

Под заказ

Средство для чистки ковров и напольных покрытий в детских комнатах с антимикробным эффектом Наша Мама 500 мл.

Бытовая химия для детей соединяет в себе два важных качества - она помогает сделать чистыми вещи для малыша и делает это безопасным для его здоровья способом. Детская бытовая химия смывается водой лучше, чем любая другая. Но объективный факт, что не существует очищающих средств, которые абсолютно и полностью удаляются полосканием или промыванием. Мельчайшие частицы или их растворы остаются всегда. Поэтому состав бытовой химии для ребенка должен изначально это учитывать и быть безопасным для организма малыша.
Детская кожа очень чувствительная и нежная, не предназначенный для детской одежды порошок или кондиционер для белья может вызвать у крохи аллергию. А средства для мытья посуды вообще могут попасть в организм ребенка во время еды. Используйте для ухода за вещами малыша только специально предназначенные для этого средства.
Специальное средство Наша Мама для чистки ковров и напольных покрытий в детских комнатах обеспечивает дополнительную защиту в первые годы жизни, когда иммунная система ребёнка ещё не совсем окрепла. Обеспечивает и поддерживает чистоту в комнате, выполняя одно из важнейших условий сохранения здоровья ребёнка — дезинфекцию в комнате. Обладает антимикробным действием и предназначено для выведения типичных пятен от детских фруктовых и овощных пюре, молочных смесей и каш, следов детских естественных загрязнений и удаления пыли. При правильном использовании специальное средство максимально очищает ковры и напольные покрытия из натуральных и синтетических волокон.
Особенности:
Не имеет резкого, неприятного запаха.
С помощью средства проводится не только чистка ковров и напольных покрытий, но и их дополнительная антисептическая обработка.
Безвредно для малыша при строгом соблюдении рекомендаций по применению!
Возраст: с первых дней жизни.
Номинальный объем: 500 мл.

 

Производитель:
Наша Мама
Тип:
Жидкости для опрыскивания