Антивозрастная маска-патч под глаза «Молодость» DERMAL, 1 пара

45.00 Р
Цена в баллах: 45 баллов
+
Отложить

Одноразовые патчи для кожи вокруг глаз в индивидуальной упаковке. Патчи DERMAL Anti-wrinkle пропитаны составом содержащим морской коллаген и аденозин. Аденозин в косметологии известен прежде всего своей способностью влиять на производство собственного эластина и коллагена в клетках кожи. А коллаген как известно отвечает за упругость и эластичность кожи. Аденозин достаточно широко применяется в антивозрастной азиатской косметике, он снижает количество морщин, уменьшает их глубину и выравнивает рельеф кожи. Всего в серии три вида патчей: с выраженным увлажняющим эффектом, против мелких морщинок и отбеливающие для уменьшения темных кругов под глазами. 
Тканевые патчи отлично прилегают и хорошо держатся. Их также можно использовать прикладывая на область носогубных складок. 
Кожа вокруг глаз лишена подкожной жировой прослойки, и на ней моментально отражается воздействие ультрафиолета, холодного воздуха, а также стресс и хроническая усталость. Поэтому желательно системно ухаживать за это областью, ведь нужно всего 20 минут в день чтобы замедлить проявление признаков старения, а также улучшить текущее состояние кожи.

Дополнительная информация:
Молодая корейская компания Dermal Korea специализируется на производстве косметики с морским коллагеном. У компании собственный НИИ центр, помимо OEM производства они имеют свой достаточно успешный одноименный бренд, под которым собраны коллагеновые тканевые маски с различными добавками, как со ставшими уже традиционными для корейской косметики ингредиентами - улиточной слизью, змеиным и пчелиным ядом, так и с классическими для азиатской косметики растениями и компонентами.

Производитель:
DERMAL
Тип:
Патчи

Сообщения не найдены

Написать отзыв