MJ CARE Fresh Aloe Essence Mask-Тканевая маска алоэ вера.

85.00 Р
+
Отложить

MJ CARE Fresh Aloe Essence Mask.

Маска с экстрактом алоэ оказывает заживляющее, бактерицидное и тонизирующее действие, активно стимулирует обменные процессы кожи, повышает ее эластичность.

Оказывает заживляющее, бактерицидное и тонизирующее действие; активно стимулирует обменные процессы; ускоряет заживление микротрещин;устраняет раздражения и покраснения кожи;повышает упругость и эластичность;разглаживает мелкие морщинки.Маски с экстрактом алоэ вера эффективно увлажняют, смягчают и восстанавливают кожу. Алоэ вера оказывает выраженное противовоспалительное, антивирусное и антигрибковое действие, активирует местный иммунитет кожи и надежно защищает от УФ-излучения, неблагоприятных факторов внешней среды. Экстракт гамамелиса обладает сильнейшим бактерицидным действием, активно борется с воспалениями, регулирует излишнее жировое отделение, сужает расширенные поры и улучшает цвет лица. Экстракт портулака и аллантоин смягчают, успокаивают кожу, снимают раздражение и покраснение кожи. Гиалуроновая кислота и бетаин увлажняют и питают кожу.
Способ применения:Поместите маску на очищенное лицо, обеспечив хороший контакт с кожей лица по всей площади нанесения. Снимите через 20 минут. Оставшуюся на лице эссенцию аккуратно разгладьте пальцами по косметическим линиям для лучшего впитывания в кожу.

Производитель:
MJ Care
Тип:
Маски для лица