Скидка 15%

Восстанавливающая маска "Aqualette" ADWIN с жемчужной пудрой 17 мл.

Рекомендованная цена: 65.00 Р
55.00 Р
Вы экономите: 10.00 Р (15%)
Цена в баллах: 55 баллов
+
Отложить

Эффективно питает, увлажняет и очищает кожу, снабжая ее всеми необходимыми для здоровья микроэлементами. Жемчужная пудра (85мг) способствует регенерации клеток кожи и придает здоровый блеск. сияние и красоту. Экстракт солодки успокаивает кожу, предотвращает раздражение остатками макияжа и способствует образованию новых клеток. Экстракт коллагена и витамин Е сохраняет кожу молодой, яркой и светящейся. Простое и эффективное средство для ухода за кожей. Для всех типов кожи и любого времени года.

Способ применения: Умойте лицо теплой водой и хорошо высушите. Извлеките маску из упаковки, и аккуратно расправьте ее на лице, начиная с отверстий для глаз.Снимите маску через 15-20 минут, смойте остатки эссенции водой.   

Меры предосторожности: Не применять при заболеваниях и раздражениях кожи (экзема, дерматит, ожоги, фурункулы, покраснения, порезы). Если маска не подошла вашей коже (раздражение, зуд, отек), следует прекратить применение. При попадании эссенции в глаза, промыть водой. В случае ухудшения самочувствия обратиться к врачу. во избежании высыхания маски используйте ее сразу после открытия.  

Производитель:
Adwin
Тип:
Маски для лица