Шампунь для лечения и восстановления поврежденных волос с бетаином, с натуральным экстрактом"Juicy SPA Teraphy" MKH дозатор 550 мл.

399.00 Р
Цена в баллах: 399 баллов
+
Отложить

Шампунь с легким цветочно-травяным ароматом бережно очищает волосы и кожу головы, а также ухаживает за ними: питает и увлажняет. Рекомендуется шампунь для волос, поврежденных химической завивкой или окрашиванием, а также для ослабленных, ломких, тусклых волос.

В составе шампуня бетаин – натуральное вещество природного происхождения, которое содержится во многих растениях. Оказывает кондиционирующий эффект, укрепляет кератиновые чешуйки волоса, придает волосам гладкость и упругость. Бетаин регулирует концентрацию и баланс важных солей в клетках кожи, усиливает поглощение молекул воды и укрепляет клеточные стенки, предупреждая потерю влаги, благодаря чему бетаин является высокоэффективным увлажняющим компонентом.

Кроме того, бетаин – вещество, которое само пенится, а в сочетании с другими поверхностно активными веществами усиливает их пенные свойства, увеличивая объем пены и ее стабильность, при этом значительно нейтрализуя раздражающие компоненты других ПАВов.

Также в составе шампуня экстракты лилии белоснежной, фиалки трехцветной, ацеролы, мяты перечной, а также масла лаванды и лимона, которые увлажняют и успокаивают, укрепляют корни волос, устраняют зуд и шелушения кожи, делают волосы сильными, блестящими, здоровыми.

Производитель:
MKH
Тип:
Шампуни