Пилинг-гель для рук с фруктовыми кислотами Секреты Лан 100г.

195.00 Р
+
Отложить
Пилинг-гель для рук с фруктовыми кислотами ТМ «Секреты Лан» рекомендуется для любого типа кожи. Крем для рук создан на основе натуральных компонентов, минералов и витаминов: змеиного жира, фруктовых кислот, аминокислот коллагена. 
 
Змеиный жир издавна считается панацеей для всех болезней. Благодаря его уникальному спектру терапевтического воздействия - противовоспалительному, антисептическому, антибактериальному, обезболивающему, заживляющему и смягчающему, его используют для изготовления профилактических косметических средств. 
 
Змеиный жир обладает удивительными восстанавливающими свойствами и чрезвычайно быстро заживляет повреждения на коже. Обладая свойствами стимулятора обменных процессов, он пробуждает к жизни новые клетки и восстанавливает в коже естественную динамику обмена веществ. 
 
Фруктовые кислоты ускоряют процесс отмирания старых клеток кожи, обновляя её и улучшая внешний вид. Способствуют отшелушиванию и удалению роговых частиц поверхностных слоев кожи, что стимулирует рост и деление новых клеток, улучшает кровоснабжение. 
 
Аминокислоты коллагена – составляющие коллагена, от которых зависят молодость, гладкость и упругость. Коллаген улучшает состояние кожи, устраняет морщины, повышает увлажненность кожи, активируют базальный слой, отвечающий за смену слоев кожи. 
 
Пилинг-гель для рук с фруктовыми кислотами ТМ «Секреты Лан» ускоряет процесс регенерации и повышает эластичность кожи. 
 
Применение: нанести на сухую кожу рук необходимое количество геля, массировать кругообразными движениями до появления эффекта «катышков». Остатки геля смыть водой и нанести любой крем. Применять 1-2 раза в неделю. 
 
Основные характеристики: 
 
Устранение сухости и шелушения 
 
Очищение и обновление 
 
Увеличение эластичности 
 
Состав: вода, глицерин, пропиленгликоль, карбомер, фруктовые кислоты, змеиный жир, хлорид стеартримония, гидрогенизированное касторовое масло ПЭГ-40, коллагеновые аминокислоты, парфюмерная композиция, гермаль плюс.


Производитель:
Секреты Лан