Скраб для тела с козьим молоком Esthetic House Touch My Body Goat Milk Body Scrub, 100 мл

270.00 Р
Цена в баллах: 270 баллов
11763
+
Отложить

Esthetic House Touch My Body Goat Milk Body Scrub — это витаминный скраб для тела с протеинами козьего молока. Он эффективно очищает кожу, отшелушивает ороговевшие клетки, активизирует обмен веществ и стимулирует кровообращение.
Состав продукта
Экстракт козьего молока. Этот компонент насыщает клетки множеством ценных микроэлементов, которые поддерживают благоприятное здоровье кожи и замедляют возрастные изменения.
Скорлупа грецкого ореха. Этот компонент избавляет кожу от ороговевших клеток, отшелушивает омертвевшие ткани, обновляет поверхность эпидермиса, выводит шлаки и токсины, улучшает кровообращение, борется с пигментными пятнами, предотвращает появление воспаления и грибковых инфекций.
Бактерии галактомисис. Сыворотка содержит ферментированный гриб галактомисис, который сокращает морщины, устраняет дряблость, тусклость, отёчность и другие возрастные изменения.
Гидролизованный лецитин. Этот компонент восстанавливает разрушенные клетки, стимулирует регенерацию тканей, предотвращает окислительные процессы, а также способствует активному проникновению питательных веществ и витаминов в глубокие слои дермы.
Преимущества использования
Пилинг. Скраб эффективно очищает кожу, освобождает поры, отшелушивает роговой слой эпителия и ускоряет производство новых клеток.
Оздоровление. Скраб активно борется с патогенными микроорганизмами. Он снимает воспаления, успокаивает раздражения, активизирует заживление повреждений, стимулирует кровоток, предотвращает образование целлюта и пробуждает барьерные функции эпидермиса.
Безопасность. Скраб мягко воздействует на кожу, бережно отшелушивая ороговевшие клетки. Он не царапает и не повреждает поверхность эпидермиса, не вызывает аллергических реакций, раздражений и других побочных эффектов. Все ингредиенты скраба являются проверенными и экологичными, поэтому он абсолютно безопасен и подходит для любой кожи.

Сообщения не найдены

Написать отзыв