Блокатор вирусов "Air Doctor Portable", Япония

550.00 Р
Цена в баллах: 550 баллов
+
Отложить
Надежная защита от вирусов для детей!   
Найдено наиболее эффективное и безопасное средство борьбы с вирусами!
Найдено оно с помощью разработок японских ученых и называется  Air Doctor - АэроДоктор Бейджик, или блокатор вирусов.
Японские ученые изобрели специальный вирус-блокер " Air Doctor Portable".
Это безопасное средство, гарантирующее постоянную защиту от вирусов, бактерий, аллергенов и плесени без лекарств и вреда для иммунитета. 
Его применение абсолютно безопасно, поэтому он может быть использован даже для защиты младенцев, людей пожилого возраста, ослабленных и часто болеющих людей. 
В основе изобретения - безопасная технология производства диоксида хлора. Диоксид хлора (CLO2) окисляет белки вирусов. Сегодня диоксид хлора - самый мощный антимикробный агент в мире. Он убивает болезнетворные микроорганизмы окислением, которое является совсем другой химической реакцией чем с хлором, который действует хлорированием. Разница между ними в том, что окисление не приводит к образованию вредных соединений. 
Многие авторитетные учёные заявляют, что диокид хлора станет важным дезинфектором и окислителем в мире в последующие 20 лет. 
Концентрация диоксида хлора в АэроДокторе по безопасности ниже предельно допустимых гигиенических норм в России в 100 раз (0,003мг/м3), а по эффективности действия мощнее методов дезинфекции в 2,5 раза! 
Действующим компонентом АэроДоктора является свободный активный кислород, который обогащает воздух и уничтожает большинство микроорганизмов путем окисления. 
Портативный вирус-блокер "Air Doctor Portable" идеально подходит для детей и взрослых во время осенне-зимне-весеннего периода, во время эпидемий, а также в любое другое время  для детей: 
- посещающих детские сады,
- школы,
- больницы,
- развлекательные центры и другие общественные места,
- пользующихся общественным транспортом
- находящихся в зоне риска заражения
- с ослабленным иммунитетом.
 
AIR DOCTOR эффективно уничтожает большинство видов микроорганизмов:
Бактерии (E. coli (кишечная палочка), P. aeruginosa (синегнойная палочка), S. aureus (золотистый стафиллокок), VR S. aureus , MR S. aureus (ванкомицин, метициллин-резистентный стафиллокок), Salmonella (сальмонелла))
Грибы (M. tuberculosis (туберкулёзная палочка), A. niger (черная плесень и споры), P. citrinum (сапротрофные грибы и споры), Candida (дрожжевые грибы и споры))
Вирусы и простейшие (Вирус гриппа, вирус гепатита, вирус серозного менингита, вирус полиомиелита, норовирус, хламидии, трихомонады).
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Достать из упаковки, встряхнуть содержимое, снять защитную пленку с футляра и прикрепить клипсу-держатель на одежду или любой предмет, находящийся в непосредственной близости (детская коляска и т.п.). Эффективность наступает через 40 секунд. Для большей эффективности бейдж рекомендуется периодически встряхивать.
Максимальную защиту обеспечивает в закрытых помещениях, на открытых пространствах может быть менее эффективен.
  Срок действия - 30 суток с момента вскрытия защитной пленки.
СРОК ГОДНОСТИ: 3 года
 
МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ
не употреблять в пищу
использовать только в указанных целях
не вскрывать  футляр
прекратить использование при появлении дискомфорта
избегать прямого контакта с кожей
не мочить водой
Производитель: Kiyou Jochugiku Co, Ltd, Япония